中金在线 > 汽车 > 新车上市

|新车上市

售136.58-146.58万元 红旗LS7销售价格曝光

易车原创报道 佚名

|
  易车讯  日前,有经销商爆料红旗LS7销售指导价,售136.58-146.58万元,此前红旗LS7实车亮相,已经开启预售,主打全尺寸SUV市场,采用了红旗的家族式设计风格,搭载4.0T V8发动机。
外观设计方面,红旗LS7采用了家族化设计语言,其中前脸为尺寸巨大的直瀑式进气格栅。车侧的造型十分方正,配合多条辐镀铬轮圈,从而彰显出大气蓬勃的气势。
尾部则采用了当下流行的贯穿式尾灯组,夜晚点亮后有着不俗的显示效果。车身尺寸方面,新车长宽高为5695/2095/1985mm,轴距3309mm,车身尺寸超过了林肯领航员及劳斯莱斯库里南。
来到内饰部分,红旗LS7车内采用了大量木纹饰版及真皮材质进行包裹,同时加入金色装饰进行点缀,特别车内两侧扶手上方印刻的红旗中文标识更带给人浓浓的厚重感。
车内配置方面,红旗LS7后排配备了两个独立显示屏及带腿托功能的独立座椅、座椅中间拥有宽大的中央扶手并带有空调控制功能。此外,新车还将提供4座版和6座版车型可供选择。
动力方面,新车搭载了4.0T V8发动机,发动机最大功率为265kW,最大扭矩500N·m,与之匹配的是8速自动变速箱。新车采用了非承载式车身,并搭载四驱系统,拥有6种驾驶模式。
根据易车App“热度榜”显示的数据,红旗LS7排名第1位。如需更多数据,请到易车App查看。
  责任编辑: 王忆斐
加载全文
加载更多

精彩博文
×