中金在线 > 汽车 > 新车上市

|新车上市

凯迪拉克全新紧凑型电动SUV谍照曝光 小号锐歌/或2024年推出

易车原创报道 佚名

|
  易车讯 日前,一组凯迪拉克全新紧凑型电动SUV的路试谍照被曝光。新车将基于通用BEV3平台打造,并采用奥特能电池组和电机系统。这款车的名字尚不清楚,但凯迪拉克已经为Vistiq、Ascendiq、Optiq、Lumistiq和Symboliq申请了商标。新车预计将于2024年推出,并于XT4一同销售。
凯迪拉克全新紧凑型电动SUV明显采用了和锐歌Lyric相似的造型设计理念,不过较为紧凑的尺寸让它的车尾会更接近传统的轿跑跨界SUV造型。
新车无论是整车线条还是细节设计都和锐歌如出一辙,包括大灯、格栅、尾灯、隐藏式门把手以及尾翼上的刹车灯,轮廓都十分相似,可谓是一台缩小版的锐歌。
目前的报告显示,这款电动汽车将在尺寸上与XT4相似。新车将来自通用汽车的BEV3平台,并采用奥特能电池组和电机。电池组可能比锐歌的100.4 kWh电池组小一些,但通用汽车表示,它可以提供相近的性能。
根据易车App“热度榜”数据,上汽通用凯迪拉克新能源的日均关注度为1.10万,在新能源品牌中排名第44位,如需更多数据,请到易车App查看。
  责任编辑: 朱玉翔
加载全文
加载更多

精彩博文
×