中金在线 > 银行 > 银行业内动态

|银行业内动态

大V吐槽中行信用卡莫名出现300元逾期:多年前已销卡,沟通半个月仍未解决

新浪财经 佚名

|
  近日有大V@樱桃777 在微博吐槽多年前已经注销的中国银行信用卡莫名出现了300元逾期。 
  微博认证为“知名母婴育儿博主”的@樱桃777 称,在最近查看征信时发现,有一张10年前开的中国银行信用卡存在300块钱的逾期到现在没有还清。但这张信用卡已经很多年没有使用,并且五六年前在银行营业厅填表已经销卡。博主与中国银行多个部门沟通了半个月,仍未得到解决方案。 
  以下为微博原文 
  有没有在银行信用卡部或者征信系统工作的读者?有一个事情想请教一下。 
  我最近查我的征信的时候,发现有一张10年前开的中国银行信用卡,有个300块钱的逾期到现在没有还清,影响了征信。但我记的非常非常清楚,我这张卡很多年不用了,大概五六年前我就去银行营业厅填表把它销卡了。 
  现在就这么简单一个问题,我已经跟银行缠斗了半个月了。因为本人不在国内,无法拿身份证去营业厅处理,只能打给信用卡部客服。总行信用卡部客服一问三不知,给我踢到北京分行,北京分行接电话的人说她们其实不是分行只是个营业部,也没有权限处理问题,说北京分行的电话是不可能让人找到的,任何人都无法联系上。她让我还是打回给总行客服,让客服发工单到北京分行银行卡部处理问题,承诺三个工作日回电。 
  然后,今天回电的竟然又是个信用卡部的客服,说我们查到了是您欠了300块钱。问怎么解决,说不知道,去问问,要3-5个工作日。这不鬼打墙了吗! 
  我就想知道中国银行北京分行银行卡部到底是什么神秘组织啊,为什么我解决这么简单个问题要这么复杂啊?我现在诉求很简单,这300块钱我可以还了也没多少钱,但是希望银行能协助我销卡并解决征信问题,毕竟这是银行的失误导致的。 
加载全文
加载更多

精彩博文
×