中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

轩锋—黄金先多后空兑现20美金,原油反弹还是空

黄金网特约 轩锋

|
  你站在桥上看风景,也成了桥下人眼中的风景,横看成岭侧成峰,所处的位置不同,对待事物的角度不同,所看到的东西也都有所不同,所看到的东西可能就截然不同,所以很多事情没有对错之分,只有立场不同,同样交易市场,出发点不同,只要结果是好,多空观点有时候并不重要!
  

  昨天美盘公布的美国4月未季调CPI年率录得8.3%,较前值的8.50%回落,但高于预期的8.10%。美国4月季调后CPI月率录得0.30%,高于预期的0.20%,较前值的1.20%大幅下调,整体数据显示美国通胀水平还是处于较高的位置,压力依旧存在,只是市场预期普遍偏好,市场对后续加息预期也是再度有所升温,美元指数先涨后跌然后再度收复跌幅表现依旧偏强,日内美指再度强势刷新历史新高触及104.6上方,导致黄金在内非美货币走弱,同时全球经济预期下调,导致股期市场走弱,短期关注延续情况。
  

  日内黄金早盘再1851一线震荡反抽在到1858附近开始震荡回落,在美元指数强势的压力下一度急跌触及1845一线,然后在欧盘前后反抽到了1853附近承压再度回落,走势基本符合我们早盘跟大家分享的1858附近先空,1844-5先多,先空后多思路兑现了20多点,目前临近美盘,美元指数再度强势刷新历史高点导致黄金承压一波快速回落触及1840附近,空头二次释放之后关注企稳之后反弹情况就行。
  

  原油方面,短期在美国战略库存大降以及欧盟对俄制裁态度强烈的紧张氛围中偏强运行,但是随着全球经济下调预期,对原油需求预期也是进一步下调,导致高位延续性有限,我们早盘跟大家分享的106附近继续做空思路稍微晚了点就开盘一次机会,后续没有给进场机会,日内高位震荡回落走势为主,最低触及102.6附近止跌反抽,这个位置也是短期支撑,操作上保持反弹做空思不变。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞