中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

陈阿牛:黄金57空47平;晚间有望回升

黄金网特约 陈阿牛

|
  不要对爱你的人太过于刻薄,一辈子真正对你好的人也没有几个。多少人在一切都将失去时,才幡然醒悟:爱的宽厚,不能过度消耗。每个人都有脾气,为你忍下所有的怒气,仅仅因为那个人比你更心疼你!
  黄金,日内早间反抽,最高触及到58一线,也完美的到达了我们的理想做空点位,短线内的形态也得到了修正,而欧盘的回撤也直接的让我们空单得到了利润,然稍微遗憾的是,空头并没有得到延续,那么晚间美盘继续破位的概率不大,而且美盘之前有触及40一线的欲望,这个动作间接的透露了我们美盘黄金多头很有可能反攻的消息,而目前下方支撑维持于40一线,此位置是我们晚间防守的重要点位,而上方的压制口很有可能会延伸到65一线,在黄金近期内的震荡和下跌之中,本周的低点很有可能已经出现,后期黄金将会得到回暖修正,幅度和力度则需要二次等待后才能体现,则晚间黄金我们需要逆向尝试做多等待,则晚间黄金直接于42-41附近做多,目标看55-65附近,损35,或者长时间盘整于40下方考虑出局即可。
  2022年1月1日至今收获650点。本周记录:76空65平;65空58平;64空57平;46多40损;37空45损;49空43平;53空43平;57空47平;
  【周四操作】:黄金晚间直接于42-41附近做多,目标看55-65附近,损35.
  
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP