中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

金界传奇:黄金1840如期止跌,晚间坚决看涨!

黄金网特约 金界传奇

|
  

  早盘黄金市场一片追涨声,我们果断明确提示黄金1860过不去,大胆做空。而在回落之后,晚间又是一片追空声,那么今晚就有可能掉头大涨!!!再者,从周线来看,如果1831是底部的话,那么这两天就应该有大涨动作,周线收盘价格必须高于1880!!!
  从黄金1小时图来看,小时图形式趋势形成,支撑1840,不破1840坚决看涨!!!突破1858就是1875,如果真能到1875,再去逆势做空抢个几美金回调一点意义都没有。跌破1840则进一步看1830,但是1840下方不宜再去考虑空单!!!
  

  所以操作上,你要做的就是持有黄金多单,止损不必太大,1839足够了,另外再防一手挂1830做多,止损1825,关机睡觉!!!
  (投资有风险,入市需谨慎;以上建议仅供参考,据此操作盈亏自负)
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP