中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

李弈善: 黄金空单兑现,原油破位反弹91.3空!

黄金网特约 李弈善

|
  【止盈有李,多多弈善】
  今日黄金基本上走了一天的慢阳行情,从早盘开盘一路慢阳走高,我们在前面的文章中曾多次强调一个观点“慢阳刷新高”慢阳行情中慢阳行情中没有好的接多机会,并且慢阳容易刷新高点,因此今天白盘等了一天一直等到1780才开始介入空单。
  这种行情最佳选择是等快速冲一波拉出一个高点再去介入空单,但是一直慢阳走到1780,很多人提前在1772-75可能就已经开始空了,我们一直等到了1780,前期受阻回落的高点,并且也有接近20美金的涨幅,1780不空也不行,因此最佳选择就是分批进,1780-86分批进场就是最佳选择,并且分批进场最好是按照平时一半仓位去操作,把风险控制在合理的范围内,前期高点1788,止损放在1790就是怕虚破再下来。
  事实证明这种操作是最适合做慢阳,即使利润可能会少点,但是可以最大程度的避免踏空。即使万一冲高扫损,按照平时一半仓位分批进场我们风险也是完全可控的。1780-86分批进,均价在1783附近,即使再1790扫损也相当于我们平时正常一旦扫7个点,完全可以接受。
  黄金目前区间已经上移到1772-1788,晚间再次见到1786-87可空,下方回落1772-73可接多。
  原油方面,今日白盘多次在90.5附近做多,但是白盘波幅实在有限,一直到美盘前短线走高。随后一波快速跳水击穿90后迎来惯性下跌,目前90已经破位后续直接反弹做空就行,暂时不考虑多单,上方最佳空单点位在91-91.3之间。
  【本文由李弈善独家撰写,以上观点,仅供参考,不作为投资依据;投资有风险,入市需谨慎;风险控制第一位,理性操作;参考交易,盈亏自享,实时思路现价给出】
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问