中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

山海杨阳:黄金1659多单止盈,美盘多空还需观察!

黄金网特约 山海杨阳

|
  山海杨阳:黄金1659多单止盈,美盘多空还需观察!
  

  早上博文和视频都讲过,在加息确定之后,虽然美元强势大涨,黄金看空但并不代表一定能直接跌下去,反倒在1654支撑中可以看反弹,维持在前期1653/1680区间内,还有反复空间。预测非常准确,欧盘美元在111.8顶部大跌,黄金应声在1655点位大涨,日内 1659的多单成功大赚止盈。原油给出83.2多单成功上涨,美盘还有上涨空间!
  欧盘黄金大涨,有两个先决条件,第一,得益于美元在欧盘时间段内走出大跌,刺激黄金上涨,第二,黄金在试探前期1654低点不破,形成三底状态,技术形态也有所反馈,因此,山海保持自己的节奏,亚欧盘不追多原则,给出1659多单成功止盈。从目前行情来看,也要注意两点,第一,亚欧盘在1654形成三底不破走的反弹,破位日内下跌点1665,那么,美盘走势应该是回落继续多,第二,虽然黄金大涨一波,但并没有破位前期顶底转换点1680,因此,暂时黄金也没有表现出极强欲望,所以,美盘黄金走势且做且看,主体是回落多,但保持1680的强压,也可能会是震荡,交易方面在重点点位操作。
  国内金暂时上涨不明显,但已经走出溢价行情,美盘开盘还会涨,近期多单看390高点。
  原油预测看震荡,欧盘一波上涨至84.2,多单成功获利,目前来看,震荡区间在H4周期明显,还有上涨空间,美盘继续持有多单看目标点位。
  撰文/山海
  (以上文章由山海原创,转载请注明出处。山海温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表山海个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞