中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

王导:黄金1669多单大涨,准备突破1680

黄金网特约 王导

|
  日本政府和日本央行进入市场买入日元换取美元,引发黄金暴涨。黄金回撤一波之后,1669再次做多黄金,黄金如期涨至1775一线,这一次黄金要突破1680,各位粉丝们一定要抓住这一次黄金上涨的机会。
  跟上就赚上的捡钱节奏,也只有一个信任才能全程复制。市场杂乱,多空充斥耳边,若不能坚定自己则难以在凌乱的市场中理清前行的方向!
  加息落地就是涨,坚持交易的根本,遵守交易规则。
  这一次黄金已经走出底部信号,这一次黄金要涨破1680,甚至都有突破1700的可能,这一次单边上涨趋势,看到我文章的有缘人一定要抓住这一次机会,再不赚钱就真的要过年了。
  各位朋友一定要跟上节奏,让账户里的资金翻倍。
  

  交易策略:黄金1669多,止损1660,目标1680-1690
  免责声明:以上纯属个人投资分享,并不构成实际入场点位,盈亏自负
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP