中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

李弈善:黄金美盘1688-90空,原油冲高86开空!

黄金网特约 李弈善

|
  【止盈有李,多多弈善】
  今日黄金早盘急跌至1660下方,我们早盘直接给出1656-58一线多单思路,下午时段在日本央行出手干预汇率的前提下,美指大幅跳水,提振非美全线走高。 黄金盘中最高反弹到1677一线开启回撤,该点位就是昨日普京发布动员令后金价反弹的同样点位,此前的1680附近压制已经下移到1677-78一线。
  

  在美盘前金价最低回踩1664直接起涨,我们计划的1661-62再次接回多单踏空。 这个时候在美盘再次冲击1678就已经不能做空了,当前上方关键压制就在昨日两次冲高的高点1688-90一线去开空即可。如果从该位置如期回落下方则考虑在1672-74一线再次接回多单。
  

  原油方面,早盘计划多单在83.3-5一线,最低从83.7直接起涨,第一波最高反弹到84.3出现回撤,二次回踩83后再次反弹破日内高点。 金油当前走势基本同步,晚间小油大概率会继续冲高。目前空仓最佳操作机会就是等昨日两次冲高回落的高点86附近去做空即可。
  【本文由李弈善独家撰写,以上观点,仅供参考,不作为投资依据;投资有风险,入市需谨慎;风险控制第一位,理性操作;参考交易,盈亏自享,实时思路现价给出】
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP