中金在线 > 财经 > 证券要闻

|证券要闻

盘后公告集锦|飞利浦拟12.25亿元受让公司股份 互联网医疗概念股引进新股东

财联社 佚名

|
  
  今日聚焦
  【创业慧康:飞利浦拟12.25亿元受让公司股份持股将达10%】
  创业慧康公告,葛航、福鼎嘉盈、鑫粟科技及铜粟投资分别拟向飞利浦转让其所持有公司0.0300%股份、4.9717%股份、4.6380%股份、0.3620%股份。本次股份转让价格为7.90元/股,股份转让总价款为12.25亿元。本次交易完成后,飞利浦将持有公司10.0016%股份。本次股份转让不会导致公司控股股东及实控人发生变化,不会触及要约收购。
  【新华制药:员工持股计划减持股份计划完成】
  新华制药公告,公司第一期员工持股计划通过集中竞价交易方式减持公司股份的数量已按计划减持完毕,累计减持0.6%公司股份。
  【中国中铁:拟110亿元收购滇中引水公司33.54%股权】
  中国中铁公告,公司拟以110亿元为对价收购云南省信用增进有限公司持有的云南省滇中引水工程有限公司33.54%股权。公司与云南省国资委、云南工投、云南省投拟于本次交易事项后进一步成立合资企业,并将公司持有标的公司的全部股权注入该合资公司,由公司持有合资公司控制权。本次交易完成后,公司及全资子公司将合计持有滇中引水公司53.37%股权,纳入公司合并报表范围。
  【中交地产:公司目前现金流正常能够保证到期债务偿还】
  中交地产公告,公司关注到近日有关公司的传闻,传闻主要内容:文件题为“关于2022年5月份金融机构到期借款无法偿还的报告”。公司就上述传闻内容进行了核实,现予以说明:公司在2022年5月末到期的金融机构债务合计约24.4亿元。一季报披露的货币资金能够覆盖公司日常经营需要以及偿还金融机构到期借款。公司目前现金流正常,融资渠道畅通,能够保证到期债务偿还。
  【沃森生物:收到13价肺炎结合疫苗摩洛哥首笔采购订单】
加载全文
加载更多

精彩博文
×