中金在线 > 财经 > 证券要闻

|证券要闻

9月22日晚间上市公司利好消息一览(附名单)

东方财富研究中心 佚名

|
  

  沪深两市多家上市公司9月22日晚间发布重要公告,以下为利好的消息汇总:

  通威股份:拟在盐城市投资25GW高效光伏组件项目

  通威股份公告,拟在盐城市投资25GW高效光伏组件项目,预计固定资产投资约40亿元。

  铜陵有色:拟103亿元投建绿色智能铜基新材料产业园一体化项目

  铜陵有色晚间公告,公司与安徽省铜陵市人民政府、铜陵经开区管委会签署《项目投资协议》,投资建设铜陵有色绿色智能铜基新材料产业园一体化项目,项目建设规模为高端铜线材产能50万吨/年,副产硫酸170万吨/年,项目总投资103亿元。

  石大胜华:拟与中氟泰华规划投建六氟磷酸锂及其配套装置

  石大胜华公告,拟与中氟泰华规划投资建设六氟磷酸锂及其配套装置,双方拟成立项目公司,项目初期注册资本拟定为12亿元。同日公告,公司拟与榆高化工规划投资建设60万吨/年锂电池电解液装置,双方拟成立项目公司,项目公司初期注册资本拟定为10亿元;拟与榆林化学规划投资建设50万吨/年碳酸二甲酯(DMC)生产装置以及配套的辅助和公用工程。

  维科技术:钠电池项目处于建设期没有产品下线

  维科技术披露股票交易异动公告,公司2022年1月18日披露的关于增资南昌维科电池有限公司生产小型动力电池的公告,拟以钠电池为产品方向。截止目前,钠电池项目仅处于建设期,没有产品下线亦没有向客户提供样品,公司没有形成收入,该项目建设进展尚存在不确定性。

  

  上港集团:拟不超550亿元投建上海国际航运中心集装箱码头及配套工程

  

  上港集团晚间公告,公司拟以控股子公司盛东公司作为项目主体,投资建设上海国际航运中心洋山深水港区小洋山北作业区集装箱码头及配套工程项目,项目投资总额不超过550亿元。

加载全文
加载更多

精彩博文
×