中金在线 > 市场 > 股市直播

|股市直播

*ST星星(300256.SZ):申请撤销公司股票交易规范类退市风险警示、继续实施财务类退市风险警示及其他风险警示

格隆汇 佚名

|
  

格隆汇9月22日丨*ST星星(300256.SZ)公布,2022年9月16日,萍乡中院作出(2022)赣03破4号之三《民事裁定书》,裁定确认公司重整计划执行完毕并终结公司重整程序。根据《上市规则》第10.4.13条第一款的规定,公司符合申请撤销股票交易退市风险警示的条件,公司于2022年9月22日向深交所申请撤销规范类退市风险警示,能否获得深交所同意尚存在不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

  

根据《上市规则》第10.3.6条第一款的规定,2021年度审计结果表明公司未出现《上市规则》第10.3.10条第一款第一项至第四项规定的任一情形,公司符合申请撤销股票交易退市风险警示的条件,公司于2022年4月27日向深交所申请撤销财务类退市风险警示。根据《上市规则》第10.1.7条的规定,公司目前正处于提供补充材料阶段,最终能否获得深交所同意存在不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

  

公司最近三个会计年度扣除非经常性损益前后净利润孰低者均为负值,且最近一年审计报告显示公司持续经营能力存在不确定性,触及《上市规则》第9.4条第六项的规定,公司股票交易于2022年4月28日被叠加实施“其他风险警示”,敬请广大投资者注意投资风险。

加载全文
加载更多

精彩博文
×